Votre pseudo :

> anonyme

 

Edito :

" Le kikadiquoi"

Pour se détendre un peu un petit jeu pour les vacances de la Toussaint : le "kikadiquoi" :


 


1) Kikadi: « Une formation sera proposée à tous les demandeurs d'emploi « :


 


a) Nicolas Sarkozy


b) François Hollande


c) Dodo la Saumure


d) Un conseiller de Pôle Emploi.


 


2) Kikadi: « C’est un moyen de transport, ce n’est pas quelque chose de luxueux, un jet »


 


a) Nicolas Sarkozy


b) Bruno Le Roux


c) Mustapha le syrien juste avant d'être électrocuté en entrant dans le tunnel sous la manche


d) Xavier Brosetta DRH d'Air France.


 


3) Kikadi : « C'est un mâle il a des roupettes » :


 


a) Julie Gayet


b) Carla Bruni


c) Florian Philippot


d) Saïda Jawad


e) Cyril le vétérinaire dans une saison au Zoo


 


4) Kikadi : « François Hollande est dans la continuité de Nicolas Sarkozy sur le plan social »


 


a) Philippe Martinez de la CGT


b) Benoit Hamon


c) Marine Le Pen


d) Jean-Luc Mélenchon


 


5) Kikadi : « Plus de 96 % des déboutés du droit d'asile restent en France »


 


a) Marion Maréchal le Pen 


b) Nadine Morano


c) Didier Migaud Président de la Cour des Comptes


d) Moktar débouté du droit d'asile et dealer à la Courneuve


 


6) Kikadi : « Les chasseurs entretiennent la flore et protègent la faune assurant ainsi la protection de l'environnement » :


 


a) Zlatan Ibrahimovic 


b) Laurent Jalabert


c) Bambi


d) François Hollande


 


7) Kikadi : « Notre objectif ? Etre champion du monde »


 


a) Emmanuel Macron


b) Thierry Dusautoir capitaine de l'équipe de France de rugby


c) Vincent Bolloré


d) Vladimir Poutine


 


8) Kikadi : « François la sent tu qui se glisse dans ton c.. la quenelle » :


 


a) Arnaud Montebourg 


b) Martine Aubry


c) Nicolas Sarkozy


d) Dieudonné Mbala Mbala


 


9) Kikadi : « Les yeux dans les yeux je n'ai pas de compte en Suisse » :


 


a) Bruno Le Roux


b) Emmanuel Macron


c) Jérôme Cahuzac


d) Michel Sapin


 


10) Kikadi depuis 2012 que la courbe du chômage va s'inverser ?


 


a) Un aliéné échappé de l'asile


b) Un trisomique en phase terminale


c) Frédéric Lefebvre


d) François Hollande


 


11) Kikadi : Si tu es blonde à forte poitrine tu m'intéresse :


 


a) Marine Le Pen


b) Marion Maréchal-Le Pen


c) Nadine Morano


d) Barbara Pompili


e) Elie Semoun


 


Réponses : 1. a) et b); 2. b); 3 e); 4 a); 5 c); 6 d); 7 b); 8 d); 9 c); 10 d); 11 e).


 

 

 

( Par gabdel le 20/10/2015 )

Ecrire votre commentaire:

vous n' êtes pas identifié !

Nous acceptons: la polémique ,la mauvaise fois, l' humour, l'ironie, le débat, l' humeur...
Nous refusons: l' insulte, la grossierté, la diffamation, et tout ce qui touche à l' éthique.

Notre modérateur se réserve le droit de supprimer les commentaires ne correspondant pas aux critères